Deine Suche nach " Raclette " ergab 20 Treffer
-
» vom 25.07.2005
Champignons in Scheiben schneiden(längs) Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel... -
» vom 01.10.2000
Das Fleisch waschen, abtrocknen, von allen Haeuten und Fetteilen befreien und da... -
» vom 01.10.2000
Die Haehnchenbrustfilets waschen, abtrocknen, quer zur Faserung in duenne Scheib... -
» vom 01.10.2000
Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden, auf eine Servierplatte legen, Käse gleic... -
» vom 01.10.2000
Die Ananas schälen, in gleichmässig dicke Scheiben schneiden und aus den Scheibe... -
» vom 01.10.2000
Die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie legen und mit der Kuchenrolle duenn ausr... -
» vom 01.10.2000
Fuer Schwangere und Stillende: Vitamin-Salat. Feldsalat ist sehr reich an Karo... -
» vom 15.12.2004
Garnelenpfännchen: Butter schmelzen, Knoblauch, Peperoni & Garnelen darin anbra... -
» vom 01.10.2000
Blumenkohl, Broccoli und Romanesco ruesten und in kleine Roeschen teilen. Knobla... -
» vom 01.10.2000
Den Fenchel ruesten, dabei schoenes Gruen auf die Seite legen. Die Knollen halbi... -
» vom 05.12.2005
Dieser Dip ist eine spanische Spezialität. Genauer gesagt von den Kanaren. Er p... -
» vom 01.10.2000
Das Einmachglas mit dem geschaelten, kleingeschnittenen Gemuese und den Gewuerz... -
» vom 14.09.2009
Die Zwiebel im Öl anschwitzen. Die restlichen Zutaten zugeben und ca. 10 min. u... -
» vom 01.10.2000
Bringt Abwechslung ins Abendbrot-Einerlei, ist aber auch prima als Imbiss zu ein... -
» vom 01.10.2000
Bohnen waschen und putzen, Strauchbohnen halbieren. 1 1/2 Liter Salzwasser zum K... -
» vom 01.10.2000
Das Gemuese waschen und abtropfen lassen. Die Zucchini putzen und in etwa 2 mm d... -
» vom 01.10.2000
Die Broetchen in duenne Scheiben schneiden und in lauwarmer Milch einweichen. De... -
» vom 01.10.2000
Massenpilze wie violetter Rötelritterling, Hallimasch, Wiesenchampignons, Schopf... -
» vom 01.10.2000
Das Fleisch möglichst gleich beim Einkaufen in hauchdünne Scheiben schneiden las... -
» vom 01.10.2000
Vorbereitung: Kürbis halbieren, mit einem Löffel die Kerne und das weiche Frucht...