Deine Suche nach " F�llung + Braten " ergab 6036 Treffer
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» vom 01.10.2000
Reis in kochendem Salzwasser etwa 30 Minuten garen. Währenddessen Möhre schälen,... -
» vom 01.10.2000
Aus Essig, Weisswein, Wasser und Waldmeister eine Beize zubereiten. Das Fleisch ... -
» vom 23.12.2007
Das Fleisch von Sehnen & Häuten befreien. Speck in schmale Streifen schneiden un... -
» vom 04.05.2005
Den Braten rundum mit Senf einreiben und in ein gut verschliessbares Gefäss (Tup... -
» vom 12.07.2007
Kartöffelchen (ca. Walnussgrösse) in Salzwasser garkochen und abpellen (Vortag).... -
» vom 04.09.2005
Knoblauch pressen. Nadeln von 2 Zweigen Rosmarin fein hacken. Beides mit Olivenö... -
» vom 03.09.2008
Filet waschen,trockentupfen und in ca.3cm dicke Scheiben schneiden.Die Medaillon... -
» vom 19.11.2006
Den Fisch entschuppen und säubern. Mehrmals mit einem Messer quer einschneiden. ... -
» vom 01.10.2000
Mehl mit Milch, Salz und den Eiern zu einem Teig rühren. Äpfel schälen, vierteln... -
» vom 21.07.2005
Geputzte Pilze und Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Toastbrot würfeln.... -
» vom 01.10.2000
Zwiebel in Ringe schneiden, mit Essig, Wasser und Gewürzen ankochen und 5 Minute... -
» vom 13.02.2005
Alle Peperoni halbieren und entkernen, Zwiebel schälen und halbieren, Paprika vo... -
» vom 09.08.2010
Auberginen in länglichen Scheiben schneiden in Salzwasser tauchen in Olivenöl l... -
» vom 19.10.2005
Dieser Braten eignet sich zu Halloween, weil er durch die Kräuter eine grünliche... -
» vom 30.08.2012
- Brötchen in reichlich kaltem Wasser einweichen. - Zwiebel, Knoblauch und Pete... -
» vom 23.07.2007
Die Brötchen in kalten Wasser einweichen. Zwei der vier Zwiebeln,Knoblauch und ... -
» vom 28.07.2007
Putenkeule waschen,trockentupfen und mit wenig Öl einreiben jetzt die Keule von ... -
» vom 08.10.2004
Zuerst die Zwiebeln scharf anbraten (auf hoher Stufe), dann (je nach Geschmack H... -
» vom 01.10.2000
Das Rindfleisch als Ganzes waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. De... -
» vom 12.05.2013
Spargel am unteren Drittel schälen; holzige Enden abschneiden. In ca. 2 cm breit...