Webkoch-Logo

Deine Suche nach " mojo " ergab 22 Treffer

  • » vom 16.04.2003
    1. Den Knoblauch schälen und grob zerteilen. Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel und 10...
    » 1 Stimme
    20 Min.
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Folgendes Rezept erhielt ich auf meine Anfrage nach Kürbis-Rezepten von Daniel ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 05.07.2005
    Tomaten, Knoblauch und Brot im Mixer pürieren. Meerrettich und Paprika unterrühr...
    » 2 Stimme n
    15 Min.
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    1. Kartoffeln gründlich waschen, in einen Topf geben, bis zur Hälfte Wasser zugi...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 05.07.2005
    Den Käse mit den Kartoffeln und den Knoblauchzehen pürieren. Die Gewürze zugebe...
    » 1 Stimme
    20 Min.
    Anfänger
  • » vom 05.07.2005
    Die Chillischoten mit dem Essig begießen und 24 Stunden ruhen lassen. Dann den E...
    25 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    ~ Aus: Reader's Digest BUCH DER GUTEN KUECHE - ISBN 3 87070 572 8 - Erfasst von ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Gruene Gemuesepaprika fein hacken, ebenso Petersilie und Koriander. Knoblauch, K...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Knoblauch, Paprika, Kuemmel, Pfeffer im Moerser stampfen. Mit der Tasse Oel verr...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die getrocknete Paprikaschote eine halbe Stunde lang in heißem Wasser einweichen...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Pfefferschoten mahlen (wenns die harten kanarischen sind, vorher einweichen)...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Gewürze und Kräuter fein(st)hacken beziehungsweise zerstoßen, Öl, Essig und Was...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 05.12.2005
    Dieser Dip ist eine spanische Spezialität. Genauer gesagt von den Kanaren. Er p...
    15 Min.
    keine Angabe
  • » vom 21.06.2010
    Den Paprika vorsichtig in etwas Olivenöl andünsten, er sollte nicht zu weich wer...
    » 1 Stimme
    15 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Den Paprika gar kochen, die Haut abziehen und abkühlen lassen. Nun zusammen mit ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Crevetten von unten der Laenge nach so einschneiden, dass man zwar den Darm ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Öl gu...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 29.12.2003
    Die festen Zutaten in einem Mörser zerdrücken. Mit Öl und Essig vermischen (stat...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Berthold Bollinger: Wer schon einmal auf den kanarischen Inseln Urlaub gemacht h...
    » 2 Stimme n
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in einen großen Topf geben. So viel ...
    k. Angabe
    keine Angabe