Deine Suche nach " mojo " ergab 22 Treffer
-
» vom 16.04.2003
1. Den Knoblauch schälen und grob zerteilen. Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel und 10... -
» vom 01.10.2000
Folgendes Rezept erhielt ich auf meine Anfrage nach Kürbis-Rezepten von Daniel ... -
» vom 05.07.2005
Tomaten, Knoblauch und Brot im Mixer pürieren. Meerrettich und Paprika unterrühr... -
» vom 01.10.2000
1. Kartoffeln gründlich waschen, in einen Topf geben, bis zur Hälfte Wasser zugi... -
» vom 05.07.2005
Den Käse mit den Kartoffeln und den Knoblauchzehen pürieren. Die Gewürze zugebe... -
» vom 05.07.2005
Die Chillischoten mit dem Essig begießen und 24 Stunden ruhen lassen. Dann den E... -
» vom 01.10.2000
~ Aus: Reader's Digest BUCH DER GUTEN KUECHE - ISBN 3 87070 572 8 - Erfasst von ... -
» vom 01.10.2000
Gruene Gemuesepaprika fein hacken, ebenso Petersilie und Koriander. Knoblauch, K... -
» vom 01.10.2000
Knoblauch, Paprika, Kuemmel, Pfeffer im Moerser stampfen. Mit der Tasse Oel verr... -
» vom 01.10.2000
Die getrocknete Paprikaschote eine halbe Stunde lang in heißem Wasser einweichen... -
» vom 01.10.2000
Die Pfefferschoten mahlen (wenns die harten kanarischen sind, vorher einweichen)... -
» vom 01.10.2000
Gewürze und Kräuter fein(st)hacken beziehungsweise zerstoßen, Öl, Essig und Was... -
» vom 05.12.2005
Dieser Dip ist eine spanische Spezialität. Genauer gesagt von den Kanaren. Er p... -
» vom 21.06.2010
Den Paprika vorsichtig in etwas Olivenöl andünsten, er sollte nicht zu weich wer... -
» vom 01.10.2000
Den Paprika gar kochen, die Haut abziehen und abkühlen lassen. Nun zusammen mit ... -
» vom 01.10.2000
Die Crevetten von unten der Laenge nach so einschneiden, dass man zwar den Darm ... -
» vom 01.10.2000
Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Öl gu... -
» vom 29.12.2003
Die festen Zutaten in einem Mörser zerdrücken. Mit Öl und Essig vermischen (stat... -
» vom 01.10.2000
Berthold Bollinger: Wer schon einmal auf den kanarischen Inseln Urlaub gemacht h... -
» vom 01.10.2000
Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in einen großen Topf geben. So viel ...