Webkoch-Logo

Deine Suche nach " sauerteig " ergab 79 Treffer

  • » vom 01.10.2000
    Man braucht eine große(!) Plastikschüssel mit Deckel. (Eine Salatschüssel mit F...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Aus Roggenmehl (1), Schrot, Wasser und Sauerteig einen Teig ruehren, mit etwas M...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Sauerteigansatz Dinkelschrot (1) und Kuemmel mit warmem Wasser (1) zu einem Br...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 28.04.2006
    Am Abend vor dem Backtag: Sauerteig in 1,2 ltr lauwarmen Wasser auflösen, 350 g...
    » 1 Stimme
    150 Min.
    keine Angabe
  • » vom 02.11.2004
    Inzwischen bei einigen wohl bekannt, ich bin ein Fan von Brotbackmischungen (BM)...
    201 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    !!! Dieses Rezept klappt nicht unbedingt im ersten Anlauf !!! Den 1. Sauerteig e...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Ueber die Mengenangaben zum Weizensauerteig lesen Sie bitte auch die Erklaerung ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Mehl in ein 1-l-Konfituerenglas geben, gut mit Wasser und Honig verruehren. Das ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Hefe in einem hohen 5 Liter Gefäß im Wasser auflösen, den Zucker zugeben un...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Hefe in einem hohen 5 Liter ! Gefäss im Wasser auflösen, den Zucker zugeben ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Mehl, zerbröckelte Hefe und lauwarmes Wasser zu einem dickflüggen Teig rühren. ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Von 400 g Roggenmehl, Wasser (ca. 1/2 l) und dem ganzen Kümmel einen nicht zu fe...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    4 Tage vor dem Backen vermischen Sie in einem Steinguttopf (kein Metalltopf): 1/...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die gekochten Kartoffeln werden mit dem lauwarmen Wasser und dem Sirup zu einem ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Schrot in eine Schüssel geben. Die Hefe mit Honig und einem Teil des Wassers gla...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    (*) Pekannuss-Sauerteig-Waffeln mit Pekannuss-Honig-Butter Für den Sauerteigan...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    In einen Steiguttopf die Hälfte des Wassers geben. Soviel Roggenmehl mit dem lau...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Sauerteig und Hefe mit lauwarmem Wasser 20d 200 g Mehl zu dünnem Vorteig verrühr...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Fuer die erste Stufe das Wasser auf 40 Grad erwaermen. Das Backferment darin ver...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Den feinen Roggenschrot in eine Schuessel sieben, den mittleren Schrot zugeben u...
    k. Angabe
    keine Angabe