Kay
Hi!
Liebe Leute da draußen helft mir bitte!!!!
Ich bin auzubildender im 3ten Lehrjahr im Restaurant als Kellner und muß
in meiner praktischen Prüfung wahrscheinlich ein 5 Gang Menü schreiben..
Die Prüfung ist im Januar also was ißt man im Januar. Ich meine Wild...
Ich habe mir so ausgedacht, dass ich
Vielleicht eine Fischvorspeise
Suppe(Blumenkohlsuppe)....Salat(kleiner Feldsalat)....Hauptgang (Rehrücken
oder Frischling mit Apfelrohtkohl und klöße oder
Spätzle)....Dessert(Bratapfel auf Vanillespiegel und Zimtparfai)
EIN GANG FEHLT!!!!!
nehme bin mir aber nicht sicher.. Vielleicht kennt Ihr ja was besseres
und könnt mir helfen. Wer sich mit der Gastronomie auskennt, weiß, dass
Farbe auch wichtig ist. Es darf sich ja nix wiederholen...
Der passende Wein fehlt mir auch noch. Zur Vorspeise/Salat ein Weißwein..
Welcher?? Zum Hauptgang einen Rotwein ist schon klar aber welcher..
Wer so nett sein würde und mir helfen könnte, kann sich auch unter
[email protected] melden währe sehr dankbar wirklich
Liebe Grüße
Kay