von loehae » 09 Mai 2004 11:33
Crazyfrog schrieb:
> Ich kenne das Rezept nur mit Tafelspitz. Aber kannst es mir ja trotzdem
> mal mailen.
> Danke im voraus.
> Mit heissem Gruss
> Crazyfrog
hi crazyfrog !
rezept für 4 pers.
1,5 kg rinderbrust mit knochen,1 1/2 l wasser, 1 gespickte zwiebel, 2 bd
suppengrün salz pfeffer
a.d.mühle
1. rinderbrust mit küchenkrepp saubertupfen
2.wasser zum kochen bringen
3.die gespickte zwiebel dazugeben
4.fleisch zugeben, bei milder hitze 2 std. garen
5.nach 90 min. suppengrün sowie salz +pfeffer hinzufügen
soße:
6. 4 große zwiebeln schälen, in scheiben schneiden
7.2 el butter od margarine in pfanne erhitzen und zwiebeln goldgelb rösten
8.zwiebeln mit etw.rinderbrühe mit mixstab pürieren und 4 el senf
unterziehen
9. rinderbrust in scheiben schneiden, mit der soße und frisch gehackter
petersilie servieren.
kalorien pro port : 555
joule pro port : 2330
hoffentlich ist es das rezept, das du suchst !
mfg
Lilli
> loehae schrieb:
> > Crazyfrog schrieb:
> > > Crazyfrog
> > > Wer kann mir das Westfälische Originalrezept für Rindfleisch mit
> > > Zwiebelsosse sagen. das Gericht ist echt super lecker. Leider habe ich
> > > hauptsächlich bei der Zubereitung der Zwiebelsosse so meine Probleme.
> > > Mit heissem Gruss
> > > Crazyfrog
> > ich habe ein rezept mit gekochter rinderbrust plus zwiebelsoße. meinst du
> > das vielleicht ?
> > mfg
> > lilli
> Crazyfrog
loehae