Diskussion über alle möglichen Themen

saure Milch

saure Milch

Beitragvon billi53 » 27 Dez 2003 10:00

mir wird immer wieder milch sauer.
was kann ich damit machen?
habe an einen irgendwie gearteten Käse gedacht, aber mit einfachen
Mitteln. Bin in Afrika unterwegs und da gibts nicht viel Zusatzmittel zu
kaufen.
Danke für Vorschläge mit Anleitung (bin Laie im Kochen)
billi53
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Re: saure Milch

Beitragvon frank » 27 Dez 2003 12:45

Hallo,


muzunguki schrieb:

> mir wird immer wieder milch sauer.
> was kann ich damit machen?

Wenn die Milch dick ist kann man sie mit etwas Zucker essen.

Quark: Quark

Aus dem Quark kann man zum Beispiel Frischkäse zubereiten (einfach
Pressen).

Ein paar Kochkäserezepte mit Quark:
Kochkäse nach alter Art
Kochkäse
Kochkäse ohne Handkäse

Wenn man nicht sehr sauber Arbeitet werden sich Käse und Quark nicht sehr
lange halten. Am besten man kocht alle Küchengeräte und Tücher vorher ab.

Aus Rohmilch kann man noch zahlreiche andere Käsesorten herstellen. Wenn
man Käse herstellt sollte man sich allerdings auf Weichkäse beschränken.

Gruß

Frank
Benutzeravatar
frank
 
Beiträge: 2362
Registriert: 05 Aug 2000 11:46


Zurück zu Allgemeine Diskussion

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste