

werner_ hat geschrieben:Hi, was macht ihr mit Kohlrabi
broetchenbaecker hat geschrieben:
Die Kohlrabis die wir im Garten schaffen es meistens nicht bis in den Kochtopf
die werden schon vorher roh verputzt.
Gruß broetchenbaecker
Urselen hat geschrieben:broetchenbaecker hat geschrieben:
Die Kohlrabis die wir im Garten schaffen es meistens nicht bis in den Kochtopf
die werden schon vorher roh verputzt.
Gruß broetchenbaecker
rohe Kohlrabi....
brrr....ich glaub, du hast nen gußeisernen Magen
uff...da bräuchte ich ja ein Glas Wodka dazu....
LG Inge
Hi, es ums lagern, einfrieren, einkochen, wir haben grad eine Kohlrabischwemme
PS: sry.. Werner.... Frage nicht richtig verstanden
:arrow: wodka kohlrabi ??Urselen hat geschrieben:uff...da bräuchte ich ja ein Glas Wodka dazu....
den hab' ich nicht, aber frischen kohlrabi - gern tonnenweise!!Urselen hat geschrieben:brrr....ich glaub, du hast nen gußeisernen Magen ....
Werner hat geschrieben:Hi, danke für die Antworten, mir geht es ums konservieren, werde mal einfrieren antesten.
ist mir wohl geläufig...Urselen hat geschrieben:...gußeiserner magen...
Siri hat geschrieben:hi Inge,Urselen hat geschrieben:...gußeiserner magen...
ist mir wohl geläufig...
... unsere Ur... mußten ja noch öfter einen haben -
allerdings erfordert die eine oder andere freßbude heutzutage auch schon noch sowas!
Siri hat geschrieben:wiederum - gußeisen hält auch nicht alles aus...
... 'ne andere sache ist - eine ~ pfanne muß ich mir unbedingt noch zulegen!
da geht nix modernes drüber...
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast