hier mal das Rezept meiner beiden kleinen Wuffis( 60kg + 40kg)

gefüllte Hundefrikos:
Zutaten:
500 g Rinderhack
2 Tassen Reis
2 Möhren
2 Scheiben Toastbrot
1 rohes Ei
Goudawürfel zum füllen
Zubereitung:
Den Reis in Wasser pappig kochen (wichtig, sonst können unsere lieben den Reis nicht aufschließen). Die Möhren feinraspeln, das Toast in Wasser einweichen und gut ausdrücken.
Hack, Reis, Ei,Toast u. die Möhren alles miteinander gut vermengen und daraus Frikadellen formen, diese mit einem kleinen Stück Käse füllen. Die Frikos dann in Sonnenblumenöl oder Margarine leicht anbraten. Auskühlen lassen und servieren.
Meine beiden können davon nicht genug bekommen.

Bitte keine Gewürze hineingeben, man kann aber 1-2 Knoblauchzehen mit hineinpressen.
Guten Appetit
Kai