Küchen- und Haushalttipps

Eierstich (auch Eiergelee)

Eierstich (auch Eiergelee)

Beitragvon Siri » 27 Aug 2006 17:32

hi suppeneinlageN :wink: ,

eierstich ist scheinbar eine triviale angelegenheit - aber auch hier macht übung den meister!!
das wichtigste:
- ei(er) sehr gut schlagen
- bei gaaaanz milder Hitze stocken lassen

ich mache dabei auch gern mal größere mengen, die sich - gut verpackt - im kühlschrank durchaus einige tage halten...

im forum steht shon das:
- methode broetchenbaecker

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- http://de.wikipedia.org/wiki/Eierstich
- http://de.wikipedia.org/wiki/Suppeneinlage
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Beitragvon werner_ » 30 Aug 2006 00:01

ei(er) sehr gut schlagen
- bei gaaaanz milder Hitze stocken lassen


das tut doch bestimmt ziemlich weh........ganzschnellduckundnurnochweghierBild
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