Hallo zusammen!
Ich habe eine elektrische Multipfanne von Bartscher bekommen. Ist ein Riesentrumm (40 cm Durchmesser, Pfanneninnenhöhe 5 cm), mit Silverstone-Beschichtung und darunter eine Temperaturplatte. Thermostat von 0 bis Warmhaltestufe, und 1-5. Habs sie gestern gleich mal ausprobiert und war angenehm überrascht. Das Teil reagiert sehr schnell, nichts bleibt kleben, wenig bis kein Fett ist nötig.
Ich hatte zufällig mal eine Homeshopping Sendung gesehen, in der ähnliche Geräte vorgestellt wurden. Mit denen konnte man alles mögliche machen. Braten, backen, glaube auch dämpfen, dünsten sowieso, gratinieren etc.
Nun frage ich mich, ob man das damit nicht auch machen könnte. Läßt sich bestimmt auch gut als Wok verwenden.
Hat vielleicht jemand von euch so ein Teil und Erfahrung bzw. Tipps oder einen Link dazu?
Gruß, Patricia