Küchen- und Haushalttipps

Enten oder Gänsebraten

Enten oder Gänsebraten

Beitragvon moewe-78 » 22 Nov 2006 18:14

Hallo, Ihr Webköche,
hat jemand eine Idee, wie man Gänse- bzw Entenbraten machen kann, ohne daß es fürchterlich im Backofen spritzt. Man braucht dann immer länger dazu den Ofen wieder sauber zu machen, als das Essen zu braten und zu verspeisen. Und das kann einem den ganzen Spaß verderben. Geht es anderen vielleicht auch so?
moewe-78
 
Beiträge: 3
Registriert: 07 Jun 2006 10:19

Beitragvon broetchenbaecker » 22 Nov 2006 18:25

Hallo moewe-78,

einfach einen Bratschlauch verwenden und der Ofen bleibt sauber. :D und man erspart sich das dauernde übergiessen :D

Gruß broetchenbaecker


[2006-11-22 17:31] Bearbeitet durch -broetchenbaecker-
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon spunk » 22 Nov 2006 19:39

.......

oder im Römertopf .

Liebe Grüsse, Spunk

.
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München


Zurück zu Küchentipps

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast