Küchen- und Haushalttipps

HRG - Teig zieht sich hoch - warum?

HRG - Teig zieht sich hoch - warum?

Beitragvon herbert12 » 28 Aug 2007 22:14

Liebe Community,
schon wieder eine Frage, deren Antwort ich dringend brauche (für mich und meine Schützlinge). Warum zieht sich manchmal der Teig oder die Masse an den Rührstäben des HRG hoch? Seltsam ist, dass es nicht bei allen Gruppen passiert, sondern trotz gleichem Rezeptes es mal vorkommt, mal nicht. Und ebenfalls kurios - sobald es einmal passiert ist, kann man machen, was man will (mehr Mehl, Rührstäbe einfetten)- es geschieht dann auch weiterhin! Warum ist das so? Hat jemand eine Erklärung? Mara
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Beitragvon werner_ » 06 Sep 2007 00:27

das Problem hatte ich auch, tausch mal die Knethaken untereinander aus, wenns dann besser ist, die Haken immer so einstecken :idea:
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werner_
 
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