schon da

Ich habe mal in der o. g. Tabelle geschaut. Die nehmen dort 2,5 Stunden für eine Lende.
Ansonsten ist es schon komisch, das stimmt. Meine Lammracks hate ich ja nach Tabelle 1,5 Stunden drin, das Teil aus der Hüfte für 50 Minuten (angelehnt an Wildschweinmedaillons). Nachdem das Hüftstück eigentlich eher größer und dicker war, hat mich das auch gewundert. Aber es hat funktioniert.
So gesehen habe ich gerade keine Ahnung, was da noch eine Rolle spielt.
Aber lad Dir mal die Tabelle runter. Die scheint zu stimmen, außer daß ich kürzer anbrate.
Zusatz: Ich denke nicht die Länge ist entscheidend, sondern eher der Durchmesser.
Und nach Studium der Tabelle komme ich zu dem Schluß, daß das Gewicht sich nicht linear auf die Garzeit auswirkt.
[2011-01-24 17:48] Bearbeitet durch -rnsnbrmpf-