Küchen- und Haushalttipps

Weinreste

Weinreste

Beitragvon kermit45 » 10 Mär 2005 13:00

Wenn einmal Wein übrig bleibt, dann geb ich den in einen Eiswürfelbehälter in frier in ein, hab so immer mal schnell, etwas für eine Sauce zum Verfeinern und muß nicht jedes mal eine neue Flasche aufmachen.
Liebe Grüße
Maxi
kermit45
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Molly43 » 18 Mär 2005 22:39

oder ich mache ein leckeres Wein-Gelee daraus.

Gruß Molly
Molly43
 
Beiträge: 18
Registriert: 16 Mär 2005 17:22
Wohnort: Rheinland

Beitragvon Nostradamuz » 19 Mär 2005 10:55

oder ich mach Hähnchencurry, da brauch ich immer recht viel wein aber der Curry überdeckt den geschmack ziemlich, so dass man auch 3 versch sorten nehmen kann und keiner was merkt ;)
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24


Zurück zu Küchentipps

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron