dragon

Name: | chris koch |
---|---|
Username: | dragon |
Wohnort: | |
Alter: | |
Lieblingsessen: | |
Interessen: | |
Beruf: | |
Homepage: | |
Mitglied seit: | 22.12.2002 |
Anzahl Forenbeiträge: | 9 |
Anzahl Rezepte: | 27 |
Anzahl Bilder: | 2 |
dragons Rezepte
-
» vom 09.12.2015
Ente innen und außen gut salzen. Über Nacht stehen lassen. Ente mit heißem Wasse... -
» vom 13.03.2008
Mehl, Salz und Backpulver mischen. Öl und Wasser einrühren. Den Teil kneten, bis... -
» vom 13.03.2008
Fischfilet salzen, in Olivenöl von jeder Seite bei großer Hitze kurz anbraten. I... -
-
» vom 28.08.2006
Erdnüsse rösten, von roter Schale befreien. Knoblauchknolle über offenem Feuer r... -
» vom 21.05.2006
Aus den Zutaten Staudensellerie bis Wasser eine Brühe herstellen. Abkühlen lasse...
dragons Rezeptlisten
-
Allg. Rezepte
Letzte Änderung: 14.06.2013 - » alle Rezeptlisten von dragon
dragons Forenbeiträge
-
»
Ankündigungen » Poha-Rezept? » poha
dann lass es -
»
Ankündigungen » Rezeptbuch drucken » Tja - denkste
Soo viel Arbeit? Ich habe eher den Verdacht, es wird - wie bei anderen auch - kostenpflichtig.... -
»
Ankündigungen » Rezeptbuch drucken » Tja - denkste
Soo viel Arbeit? Ich habe eher den Verdacht, es wird - wie bei anderen auch - kostenpflichtig.... -
»
Ankündigungen » Fleischkäse » Fleischkäse
Ich habe die Auskunft: 2 kg = 150 Grad ca. 3 Stunden Hat immer ganz gut hingehauen. Gruß Tini ... -
»
Ankündigungen » tonnenweise! (Vitell... » Kein Kalb in der Näh...
Vielleicht findest du ja ein fliegendes Huhn! -
»
Ankündigungen » Wo krieg ich den Fis... » tarama
Hallo, ich krieg den zum Beispiel auch in einem spanischen Laden - aber das ist wohl eine Ausnahm... - » alle Forenbeiträge von dragon