Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Hackfleisch-Wirsing: fast die Hälfte der Zutaten übrig...

Hackfleisch-Wirsing: fast die Hälfte der Zutaten übrig...

Beitragvon fotofoto » 05 Feb 2005 20:00

Hackfleisch-Wirsing-Auflauf

:? na sowas..

:!: jetzt steh ich da: Hab nen halben Wirsing übrig und die Tomaten (überbrüht und abgezogen). :?:

Jemand ne Idee?

Dank & Gruß G.

Edit: diese Dinge sind zwar auf dem Einkaufszettel, tauchen aber im späteren Verlauf des Rezeptes bzw. in der Auflaufform nicht mehr auf..
Zuletzt geändert von fotofoto am 06 Feb 2005 00:08, insgesamt 4-mal geändert.
fotofoto
 
Beiträge: 4
Registriert: 05 Feb 2005 11:45

Beitragvon Nostradamuz » 05 Feb 2005 20:03

die Tomaten würd ich mit viel Knobi und Schili und Olivenöl zu Spagetti machn, den Wirsing als lecker Rahmgemüse :)
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Re: Hackfleisch-Wirsing: fast die Hälfte der Zutaten übrig..

Beitragvon Siri » 05 Feb 2005 22:29

hi,
fotofoto hat geschrieben:...hab' 'nen halben Wirsing übrig und die Tomaten...
Salat draus machen?? :wink: :wink:

also, vermute mal folgendes: "Alles in eine gefettete Auflaufform geben" meint wohl auch die tomaten...
... und die 2. hälfte wirsing wüde ich zuunterst in die auflaufform geben!

gugge mal auch da: Schmorkohl aus Wirsing und Kochschinken
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 6 Gäste

cron