Pikante Waffeln
So, nun mal zu meinem Bericht.
Hab mich beim Mehl etwas vergriffen und hatte 250g statt 200g. Die übrigen Zutaten habe ich wie angegeben genommen, außer:
150g (Schwarzwälder) Schinken statt 100g
und zusätzlich noch:
1 mtl. Gewürzgurke mit reingeschnippelt
50g Sesam
Eier, Milch & Gewürze habe ich mit 2 EL Ajvar und 1 TL Sambal Oelek gerührt
später nochmal 1:1 50ml Gurkenwasser und Milch zugegeben, weil mir die Masse zu fest erschien und weil mir die Zutaten doch etwas zu grob waren alles mit einem Pürierstab bearbeitet.
Ich habe rund 8 dicke Waffeln ausgebacken. Wenn ich sie dünner gemacht hätte wäre ich wohl max. auf 16 gekommen.
Dazu gabs einen Zucchinidipp (Abwandlung von Doro's Zucchiniaufstrich) und einen Cacik, siehe Forum Cremes & Dipps
Ebensogut hätte ich mir dazu die Rote Schafskäsecreme von Lilli vorstellen können. Werde ich nächstens dazu servieren.
Per Zufall bin ich auf einige Waffelrezepte gestoßen, die ich verkramt hatte. Bei Interesse findet ihr sie auf der HP unter Rezepte.
War sehr lecker und ich werde die letzte Waffel mit einem Spiegelei darauf servieren.
Gruß, Patricia