Küchen- und Haushalttipps

Semmelknödel

Semmelknödel

Beitragvon fuffi » 06 Feb 2005 16:44

Hallo,

Semmelknödel werden besonders locker, wenn man ganz harte Semmeln nimmt, schneidet und mit heißer Milch übergießt. Eier, ausgelassenen Bauchspeck und ganz kurz gedünstete Zwiebeln dazu gibt.

Viele Grüße
fuffi
Benutzeravatar
fuffi
 
Beiträge: 1463
Registriert: 13 Mai 2004 19:48
Wohnort: niederbayern

Beitragvon kermit45 » 26 Feb 2005 19:01

Hallo Helga!
Nur ein ganz kleiner Tipp: Ich geb auch noch feingehackte glatte Petersilie mithinein.
Liebe Grüße
Maxi
kermit45
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00


Zurück zu Küchentipps

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste