Küchen- und Haushalttipps

Chnelle Hilfe??? Chili chu charf

Chnelle Hilfe??? Chili chu charf

Beitragvon crazycook » 01 Mär 2005 21:35

Wer kann kurzfristig andocken auf der "Crazy-Help-Line"? Mit einem Tacken zu viel zerbröselter Trockenchili ist mein Spagettisalat möglicherweise ein bichen chu charf :oops: (mir schmeckt's zwar, bin aber auch Extremesser...) Womit kann ich den abmildern? Öl nachkippen? Zucker? Bitte nix Sahniges, da Dressing mit Olivenöl!
Für Antworten auf ewig dankbar!
Habe ich's doch geahnt...
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon kermit45 » 01 Mär 2005 21:37

Probiers mal mit Zitronensaft!
Liebe Grüße
Maxi
kermit45
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon crazycook » 01 Mär 2005 21:42

Dann wird er bestimmt zu sauer, denn da ist schon Balsamico bianco und Zitrone im Dressing - oder? Hab' die Trockenchilies unterschätzt mit der 1 1/2-fachen Menge Salat, verflixt nochmal! So geht's, wenn in Hektik gekocht wird :evil:
Um zu präzisieren, das ist mein eigenes Rezept http://www.webkoch.de/rezept/47233 - wollte wohl jetzt zuviel des Guten tun :evil:


[2005-03-01 20:48] Bearbeitet durch -crazycook-
Zuletzt geändert von crazycook am 01 Mär 2005 21:48, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

@Susi

Beitragvon loehae » 01 Mär 2005 21:46

Hallo Susi !
Ich würde es auch mit Öl versuchen, das ich vorher ein wenig mit den Gewürzen des Salates gewürzt hätte. Etwas anderes geht schlecht, Allenfalls etwas Schmand oder in diese Richtung.

Trotzdem guten Appetit !
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon kermit45 » 01 Mär 2005 21:57

Hallo Susi!
Ich könnt mir auch vorstellen das Staubzucker helfen könnte.
L.G.
Maxi
kermit45
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Nostradamuz » 01 Mär 2005 21:59

süß allein hilft da net
probiers mal mit Puderzucker in Limettensaft gelöst ,da sist fruchtig süß und mildert dann echt.
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24


Zurück zu Küchentipps

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste