Hallo Sabrina , hab grad beim "Urlaubsessen" gelesen, dass du kein richtiges Rezept für Ragout fin hast . Nichts einfacher als dieses, es ist wirklich nicht schwer zuzubereiten .Du brauchst dazu geeignetes Fleisch (Huhn , Kalb , Schwein oder Pute). Am liebsten nehm ich ein Suppenhuhn, das Fleisch wird nicht so schnell weich. Das wird normal gekocht , dann das Fleisch kleingeschnitten . In einem Topf erhitzt man Butter oder Öl , man kann eine kleingeschnittene Zwiebel zugeben , dann wird Mehl darübergestäubt (je nach Menge und gewünschter Festigkeit von 5 - 10 Eßlöffel) und weitergerührt . Nach und nach füllt man die Kochbrühe ein, bis die Konsistenz stimmt. Dazu kommt das gewürfelte Fleisch , ev. Pilze oder Spargel oder Erbsen und wenn man in der Brühe eine Möhre mitgekocht hat kann man die auch klein schneiden. Alles wird mit Salz , Pfeffer , Zitronensaft und einer Prise Zucker abgeschmeckt . Den ganzen Spaß kann man , wie du so schön schreibst, mit Blätterteig oder Käse überbacken . Ich schätze es ist schwer , dass in ein Rezept zu pressen, versuchs doch einfach mal , es kann eigentlich nichts schiefgehn !
Tschüß Hillary