von loehae » 21 Jul 2004 14:46
Hi !
Hier sind meine Ideen auf die Schnelle:
Schnitzel am Abend zum Panieren vorbereiten und nur noch ausbacken, oder kleine Frikadellen vorbereiten mit einer Tomatensauce übergießen ,
mit Mozzarellascheiben belegen und dann ab in den Ofen, dazu Ciabatta.
Putenschnitzel in eine Auflaufform, Tüte Zwiebelsuppe mit 1 B. Sahne verrühren darüber gießen und am nächsten Tag ab in den Ofen. Oder du machst dieses Rezept mit 1 Fl. Currysauce +Sahne+einigen Früchten aus der Dose, über das Fleisch geben und in den Ofen damit bei mittlerer Hitze. Dazu Reis und Salat.
und noch eines:
450 g Kräuterfrischkäse, 2 EL weiche Butter, 1 Ei, 150 g gek., gewürfelten Schinken, 100 g entkernte, gewürfelte Tomaten, 1 feingehackte Knoblauchzehe, 1 TL Oregano, 1 großes Baguette (oder halbfertige Aufbackbrötchen), evtl. Salz und Pfeffer, Kapern
Die Zutaten (bis auf die Aufbackbrötchen ) verrühren und am nächsten Tag auf die Brötchen streichen und backen.
Vielleicht ist etwas für dich dabei,
Lilli