Ich habe heute keinen Schimmer was ich kochen soll - bitte Hilfeee! Bin für Anregungen jeder Art dankbar (wenn´s nicht zu aufwendig ist

Schönen Dienstag
wünscht
Doro
.Da nun doch langsam Frühlingsgefühle keimen, hab ich Lust auf einen guten Frühlingsquark mit Schnittlauch, bzw. Gurke und Dill, Leinölpraagelsalz, dazu Pellkartoffeln
ully56 hat geschrieben:bei uns gibt es heute abend rheinischen sauerbraten mit kartoffelknödel!! leckere schokoladenmousse
Schokoladenmousse mild und luftig
ully56 hat geschrieben:und ich bereite schon lange meinen sauerbraten wegen bse nur noch mit schweinefleisch zu und zwar mit schweinenacken. damit wird der braten wunderbar saftig und nicht so trocken und faserig wie mit rindfleisch! probiere das doch mal! ich kann es nur empfehlen!!
loehae hat geschrieben:Den mache ich dann ganz genau so wie im Rezept vorgegeben ?
Ist ja eine tolle Idee. Oder legst du ihn dann mit Weißwein ein ?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste