Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

15.03.05 Guten Morgen

Re: Schmorzeit @ully

Beitragvon ully56 » 15 Mär 2005 18:31

loehae hat geschrieben:Ully,
Müßte das Schwein nicht eher fertig sein als das Rind ? Hmmmmmm !
Fragende Grüße
Lilli


hallo lilli,

ich lasse es so lange schmoren wie das rindfleisch, so ist es wunderbar mürbe.

servus nach bonn
ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Beitragvon loehae » 15 Mär 2005 18:49

Danke dir für deine Antwort !

Viele Grüße nach München
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

@Susi

Beitragvon loehae » 15 Mär 2005 18:54

Hallo Susi !
An deinem Sauerbratenrezept mit Schweinelende bin ich sehr interessiert. Wäre lieb von dir, wenn du es mir schicken könntest. Hat aber keine Eile, ich bin noch eine Weile bei Webkoch dabei, hoffe ich zumindest...;-)

Viele Grüße aus Bonn
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

@susi

Beitragvon ully56 » 15 Mär 2005 19:01

hallo susi,

auch ich hätte an deinem schnellen rezept interesse!!
willst du es nicht hier einstellen, dann haben alle etwas davon!!
erstmal danke...

servus
ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

@Lilli@Ully

Beitragvon crazycook » 15 Mär 2005 19:30

Weil das Ihr seid - siehe unten. Diese Angelegenheit ist wesentlich leichter als herkommlicher Sauerbraten, deshalb passen auch leichtere Beilagen besser als die herkömmlichen.
Dennoch: Über Sauerbraten vom Rind geht nichts; ich habe noch ein herrliches Stück aus verlässlicher Quelle für Ostern eingefroren.
P.S. Schaut euch auch mal den falschen Wildschweinbraten http://www.webkoch.de/rezept/9372 an, der klingt nicht schlecht. Und Hillarys Sauerbraten nach Zigeunerart http://www.webkoch.de/rezept/47967


[2005-03-15 18:34] Bearbeitet durch -crazycook-
[2005-03-15 18:38] Bearbeitet durch -crazycook-
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Danke @ Susi

Beitragvon loehae » 15 Mär 2005 19:56

Hallo Susi !
Danke vielmals für die Links. Der zweite funktioniert nicht, aber ich habe mir bei Hillary das Rezept angeschaut.
Einen falschen Wildschweinbraten habe ich vor 'zig Jahren einmal gemacht. Ist eine ganz tolle Idee.

Schönen Abend noch !
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Re: @Lilli@Ully

Beitragvon ully56 » 15 Mär 2005 20:10

crazycook hat geschrieben:P.S. Schaut euch auch mal den falschen Wildschweinbraten http://www.webkoch.de/rezept/9372 an, der klingt nicht schlecht.


hallo susi,

danke für den rezeptehinweis!!!
ich habe ein ähnliches rezept und dazu ein kleiner tipp von mir: ich lege zusätzlich noch zwei kleine tannen- oder fichtenzweige in die beize mit hinein. das bringt den richtigen wildgeschmack.

servus
ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Re:@Ully

Beitragvon loehae » 15 Mär 2005 20:52

ully56 hat geschrieben:ich habe ein ähnliches rezept und dazu ein kleiner tipp von mir: ich lege zusätzlich noch zwei kleine tannen- oder fichtenzweige in die beize mit hinein. das bringt den richtigen wildgeschmack.

Wer hat dir denn den Tipp verraten. Ist mit ganz neu ! Man lernt eben nie aus. Werde ich berücksichtigen.
Danke auch dafür !

Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Link & Tannenzweige

Beitragvon crazycook » 15 Mär 2005 21:00

loehae hat geschrieben:Der zweite funktioniert nicht

Ja, sonderbar, ich habe das zwei Mal überarbeitet - das Rezept gehört zu den neueren Einträgen. Kürzlich hatte ich das Problem mit einem betagteren Link, was ja noch logisch erschien.

@Ully: Tannenzweige als Zugabe werde ich mir gleich notieren! Müssen die vorab behandelt werden bzw. reicht Abspülen?
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

ich koche heute

Beitragvon Rosebak » 15 Mär 2005 22:17

Nabend allerseits!

Heute koche ich mal wieder.
Bei uns gibt's:

- Prager Schinken in Blätterteig
- Apfelrotkohl (Rezept aus der Datenbank)
- Salzkartoffeln

LG vom
Jörg


[2005-03-15 21:18] Bearbeitet durch -Rosebak-
Rosebak
 
Beiträge: 17
Registriert: 15 Sep 2001 13:48
Wohnort: Niedersachsen

Vorherige

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste

cron