ich feiere das erste Mal als waschechte Berlinerin, in der Schweiz, übermorgen meinen 55. Geburtstag. Dazu gibt es eine selbst gestaltete Menükarte, die als Einladung gilt.
über die Umstände die mich in die Schweiz geführt haben, habe ich ein Buch geschrieben.
Menü:
steht zur Selbstbedienung bereit
Vorspeise: Käse-Lauch-Cremsuppe
pikanter Waldorfsalat
Hauptspeise: deftiger Ochsenschwanz
Kassler im pikanten Sauerkohlbett
Dessert: Obstsalat im Kuschelkörbchen
Beilagen: Kräuterbaguett, Brot nach Art des
Hauses, Kartoffelstocki(Brei).
Kartoffeln
Kaffeetime: Mooskuchen, Schachbrettkuchen,
Käsecremtorte
Abendbrot: Reste,Schichtsalat, Soljanka
Das sind noch keineSchweizer Rezepte!!!
Morgen ist Küchentag.

Gruss Silram