Guten Tag Allerseits,
ich hatte, wie versprochen, gestern auch Fenchel in meinem Einkaufskorb. Diskutierte dann mit meinem Göga über den angeblichen Hustenbonbon-Geschmack da drinnen, der ja laut Eurer Aussage nicht ist, da mischte sich eine sehr nette junge Frau ein und meinte, dass Fenchel schon nach Hustenbonbons schmeckt.

Ich die Knolle schnell wieder weggelegt. Dann fand ich Chicoree, den habe ich noch nie selber zubereitet und auch seit mind. 20 Jahren nicht mehr gegessen.

Den habe ich dann gekauft, nach dem mir die junge Frau versicherte, dass Chicoree nun wirklich nicht nach Hustenbonbons schmeckt.

So, jetzt verhaut mich aber nicht. Ich traue mich wieder nicht an den Fenchel ran. Weil die junge Dame sagte, Fenchel und Anis schmecken nun mal ein bißchen nach Medizin.
Ich erinnerte mich da auch einen italienischen Bekannten, der uns vor ca. 6 Jahren mal bekochte. Unter anderem auch mit Fenchel. Göga und ich haben doch nach dem ersten Bissen den Fenchel liegen gelassen, aus den eben genannten Gründen.
Ich hoffe, ich darf trotzdem bei Euch bleiben????
