Hallo zusammen !
Ich denke, das dürfte von allgemeinem Interesse sein :
http://www.sueddeutsche.de/panorama/art ... 6/53123/4/
Gruß
Lilli
rnsnbrmpf hat geschrieben::( Der link funktioniert bei mir nicht![]()
plankton hat geschrieben:Ein Kebab kostet bei uns umgerechnet doch immerhin 12 Euro, eine Currywurst ca. 7.50 Euro
plankton hat geschrieben:Bei euch ist es doch schon fast so das du an der Imbissbude billiger wegkommst als zu Hause mit gekauften Zutaten, oder liege ich da falsch?
Frank hat geschrieben:Da kann ich dich ja mal richtig neidisch machen
Frank hat geschrieben:Wie sieht es eigentlich mit der Qualität der Lebensmittel in der Schweiz im Vergleich zu Deutschland aus? Habe mir sagen lassen das z.B. Fleisch teurer ist dafür aber beim Zubereiten nicht so schrumpft.
Die Krönung dürften Pfann- oder Eierkuchen aus der Shakerflasche sein. Das Zeug ist deutlich teurer als die Eigenherstellung und vom Aufwand nimmt es sich nicht einmal viel
Spare niemals am Essen!
Zurück zu Allgemeine Diskussion
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste