Detlef hat geschrieben:zum Thema Dressing würde mich auch einmal interessieren, ob es irgendwo ein Buch ect. gibt. Vorstellen würde ich mir, Dressings und die dazugehörigen Speisen. Oder Variationen von Dressings und deren Geschmacksrichtung. Vielleicht gibt es ja auch einen Kurs?
Ich Sammle Kochbücher, und unter vielen Saucenrezepten stehen die Anwendungsgebiete, direkt darunter. Nur ich brauchte mal so ein universalding.
Ich habe da so aus meinem ganzen Kochbüchern die Soßennamen aufgeschrieben und daneben die Gerichte oder Lebensmittel die dazu passen. Als Datenbank(über excel) kann ich ganz schnell dann eine Soße finden.
Zum Beispiel ich brauch etwas zu Folienkartoffeln, dann habe ich 2 oder 3 verschiedene Saucen oder eben dips.
Ist eine coole sache nur eben das du diese Rezepte dann nicht hättest. Aber hier gibt es auch jedes Rezept. Wenn du mit datenbanken umgehen kannst kann ich sie dir mal schicken.
Grüße