Küchen- und Haushalttipps

kein Händchen für Rhabarber

kein Händchen für Rhabarber

Beitragvon Metalqueen » 05 Jun 2005 22:37

jetzt gibt es ihn wieder den Rhabarber- von anderen Leuten zubereitet schmeckt er immer fabelhaft aber bei mir bleibt dieser leider sauer :? und somit ungenießbar. Weiß jemand die richtige Zubereitung?!?
Metalqueen
 
Beiträge: 10
Registriert: 14 Jan 2003 21:38
Wohnort: Putzbrunn

Beitragvon Nostradamuz » 05 Jun 2005 22:42

Die denkbar einfachste Methode:

500g Rhababer
1,5l Wasser
4Päckchen Vanillezucker
1Nelke

das ganze gut kochen, bei bedarf nachsüßen

fertig ist der Kompot

perfekt als füllung für Torten, oder zu Vanilleeis oder einfach so

gefroren als Eis toll :)
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24


Zurück zu Küchentipps

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste