Diskussion über alle möglichen Themen

Menüvorschlag_für

Menüvorschlag_für

Beitragvon eunice62 » 15 Dez 2003 21:22

Kay
Hi!
Liebe Leute da draußen helft mir bitte!!!!
Ich bin auzubildender im 3ten Lehrjahr im Restaurant als Kellner und muß
in meiner praktischen Prüfung wahrscheinlich ein 5 Gang Menü schreiben..
Die Prüfung ist im Januar also was ißt man im Januar. Ich meine Wild...
Ich habe mir so ausgedacht, dass ich

Vielleicht eine Fischvorspeise
Suppe(Blumenkohlsuppe)....Salat(kleiner Feldsalat)....Hauptgang (Rehrücken
oder Frischling mit Apfelrohtkohl und klöße oder
Spätzle)....Dessert(Bratapfel auf Vanillespiegel und Zimtparfai)
EIN GANG FEHLT!!!!!

nehme bin mir aber nicht sicher.. Vielleicht kennt Ihr ja was besseres
und könnt mir helfen. Wer sich mit der Gastronomie auskennt, weiß, dass
Farbe auch wichtig ist. Es darf sich ja nix wiederholen...
Der passende Wein fehlt mir auch noch. Zur Vorspeise/Salat ein Weißwein..
Welcher?? Zum Hauptgang einen Rotwein ist schon klar aber welcher..

Wer so nett sein würde und mir helfen könnte, kann sich auch unter
[email protected] melden währe sehr dankbar wirklich

Liebe Grüße
Kay
eunice62
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Menüzusammenstellungen

Beitragvon Siri » 07 Sep 2004 02:31

hallo daddy20,

ist das thema noch akut?
hat eigentlich jemand geantwortet??

ansonsten solltest du vielleicht diesen beitrag löschen und ggf. frage neu oder anders stellen...

P.S. -> Vorschlag beachten.
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin


Zurück zu Allgemeine Diskussion

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste