Hallo Lilly,
Leider habe ich keine wirkliche Idee was man noch machen könnte. Eventuell könnte man Bratlinge herstellen.
Mal so als Idee:
1 Zwiebel gewürfelt
1 Knoblauchzehe gepreßt
in etwas Öl kürz andünsten und
50g Grünkernschrot
50g Leinsamen
hinzugeben und kurz anrösten und mit
150-200ml Gemüsebrühe
ablöschen und 20 Minuten quellen lassen.
Danach 1 Ei, 1 fein zerdrückte Scheibe Vollkorntoast, 50g geriebenen Käse,
1 TL Senf, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzugeben. Aus dem Teig
kleine Bratlinge formen und braten
Die Teigmischung stammt aus dem Rezept
Gemüse-Spieße (Grillen, vegetarisch) und ist in der originalen
Zusammensetzung sehr gut. Ob die obige Abwandlung wirklich schmeckt kann
ich nicht einmal sagen. Wenn du es probierst kannst du ja mal berichten
oder es dann gleich als Rezept eintragen.
Gruß
Frank