Diskussion über alle möglichen Themen

Ein schönes Lachsrezept von V. Klink

Ein schönes Lachsrezept von V. Klink

Beitragvon loehae » 06 Jul 2005 21:34

Hallo alle miteinander !

Vincent Klink hat ein schönes Lachsrezept kreiert, hier ist es :
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/200 ... zept2.html

Gruß Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon rnsnbrmpf » 06 Jul 2005 23:33

Hi Lilli,

hast Du es schon probiert?
Mit der Spickerei bin ich immer etwas unsicher, zumal Speck mit Fisch. Ob das geht?
Ich mach's eigentlich gar nicht mehr.
Probierst Du's und schreibst dann was dazu?

Grüßle
Roland
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg

Beitragvon loehae » 06 Jul 2005 23:37

Guten Abend Roland !

Ich werde es in meinen Ferien probieren, denn da bin ich an der Küste und bekomme den Lachs ganz frisch.
Ich sags dir dann!!!! Habe auch daran gedacht, den Fisch mit Speckscheiben zu belegen.

Viel Spaß noch und Gruß aus Bonn
Lilli


[2005-07-06 23:38] Bearbeitet durch -loehae-
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon rnsnbrmpf » 06 Jul 2005 23:45

Helau,
bin ich gespannt!

Wann geht's denn wohin in die Ferien?
Ich werde wohl dieses Jahr ohne auskommen, bis auf die hoffentlich machbaren Schautouren am Rande der geschäftlichen Törns.

Grüßle
Roland
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg

Beitragvon loehae » 06 Jul 2005 23:48

Helau auch zu dir !

.....an die belgische Küste, dahin wo es die besten Nordseekrabben gibt !!! :lol:
Liebe Grüße nochmal und ciao aus Bonn
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Speck und Fisch

Beitragvon Nostradamuz » 07 Jul 2005 08:32

Speck und Fisch geht sehr gut zusammen. Hering zusammen mit Speck und Zwiebeln angebraten ist super lecker !!!!

hier auch noch ein Lachsrezept, so mach ich ihn meistens:

Lachsfilet mit Apfelweinsoße


gruß aus der, nun wieder sonnigen, Bundeshauptstadt :)
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon loehae » 07 Jul 2005 08:51

Hallo Torsten !
Habe mir dein Rezept gerade gespeichert, hört sich auch gut an, und Cidre bekomme ich an der Küste .
Danke für die Idee
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon Nostradamuz » 07 Jul 2005 09:01

Vorsicht!!! Mit Apfelwein meine ich nicht Cidre sondern Hessischen Apfelwein! Der ist herber und saurer und hat mehr umdrehungen, musst mit dem Zucker dann Vorsichtiger sein
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon loehae » 07 Jul 2005 09:42

Ohhhh, gut, dass du darauf hinweist, Torsten,
werde es berücksichtigen. Danke !

Gruß nach Berlin von Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Re: Speck und Fisch

Beitragvon rnsnbrmpf » 08 Jul 2005 00:40

Nostradamuz hat geschrieben:Speck und Fisch geht sehr gut zusammen. Hering zusammen mit Speck und Zwiebeln angebraten ist super lecker !!!!


Ok, das stimmt!

Ich sollte sowieso nicht immer so skeptisch sein beim lesen :oops: ! Mir fiel mal
Wildschwein mit Räucheraal in die Hände! Das hat sich auch als Allerfeinstes entpuppt!

Grüßle
Roland
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg


Zurück zu Allgemeine Diskussion

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste