Küchen- und Haushalttipps

Wie verhindert man das Austrocknen von Lachs ?

Wie verhindert man das Austrocknen von Lachs ?

Beitragvon kreinzru » 15 Apr 2005 07:46

Wenn Lachs, zum Beispiel gebeizter oder Räucherlachs im Kühlschrank aufbewahrt wird, die Haut mit Öl einreiben und in eine Klarsichtfolie einschlagen. So bleibt er schön saftig !

(aus der Trickkiste der großen Köche)


Gutes Gelingen
kreinzru
 
Beiträge: 169
Registriert: 12 Okt 2004 10:28
Wohnort: Steiermark

Beitragvon brigit28 » 28 Jul 2005 15:49

Wenn man den Lachs z.B. zu einem kalten Büffet stellt, dann kann man ihn auch mit Aspik einstreichen.
brigit28
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00


Zurück zu Küchentipps

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste