hallo Mo7850!
und erstmal herzlich willkommen in dieser runde!
... sowie ab sofort viel spaß und angeregtes mitmachen auf diesen seiten...
Mo7850 hat geschrieben:kann ich bei normalen Kuchenrezepten den Zucker ohne weiteres durch Fruchtzucker oder Diätsüße...?
eigentlich schon...
... generell kann man das natürlich nicht beantworten, weil das von rezept zu rezept sehr unterschiedlich sein kann!
als mehr oder weniger selbst betroffener empfehle ich:
- auf diätsüße sollte man generell verzichten
- diabetiker-produkte sind nicht wirklich gut (Natreen:

)
- wenn zucker, dann lieber etwas weniger (tut auch nichtdiabetikern gut!)
- wenn nicht zucker, dann eben Fruchtzucker; oder süßen ersatz wie obst verwenden
...
kuckßu auch da (nicht alles davon sollte auf die goldwaage gelegt werden!!):
-
http://www.webkoch.de/db/esuche.html?su ... he+starten -
http://www.webkoch.de/db/esuche.html?su ... he+starten -
http://www.webkoch.de/db/suchen.html?su ... he+starten -
http://www.webkoch.de/forum/search.php? ... lenhydrate -
http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?p=3820#3820 + buchempfehlung:
Siri hat geschrieben:...es gibt bücher, da stehen doch interessante sachen drin, z.B.:
"Die Cholesterin-Lüge" -> Amazon (auch zum thema margarine!!). MUSS man ja nicht glauben, was da drin steht, nachdenklich macht es schon...
...