Ich hab heute versehentlich eine toal leckere Soße hergestellt. Eigentlich sollte es eine Paprikasoße für Zigeunerschnitzel werden, aber irgendwie ist sie unheimlich scharf geworden. Das liegt wohl an meinen selbstgezüchteten Paprikas, die vielleicht auch Chillis sind

Also: Die Soße besteht aus folgenden Zutaten: Paprika? Zwiebeln, Tomaten, Pfeffer, Salz, Zucker, Fleischbrühe, Sonnenblumenöl, Wasser, Creme Fraiche.
Kann ich die Soße einfach in kleine Gläser abfüllen, Deckel druf und gut is? Ich hab da was im Hinterkopf, daß das noch erhitzt werden muß, weiß es aber nicht genau.
Für wie lange ist die Soße dann haltbar?
Da die Soße wohl eher als Dip zu Chips oder so Verwendung finden wird möchte ich lieber auf ein Einfrieren verzichten, kleine Portionen in Gläsern wären schon ideal....
Für eure Antworten schon mal vielen Dank.