Hilfe, mein Backofen ist kaputt. Jetzt habe ich einen Lummerbraten und weiß nicht was ich damit anfangen soll.
Kann ich daraus Schnitzle machen Normalerweise nehme ich dafür immer Lachsbraten. Normales Schnitzelfleisch schmeckt uns nicht. Kenne mich mit dem ganzen Fleischzeugs nicht so aus. Lummerbraten ist kein Lachsbraten oder?
Ich hoffe mir kann jemand halfen.
Lummer ist ausgelöstes Kotlettfleisch, also eigentlich Lende, wenn ich mich nicht irre Kannste also auch als kurzgebratenes in Scheiben machen (Medaillons, Steaks, Schnitzel) oder geschnetzeltes. Geht alles.
Grüßle
Roland
PS: Lachsbraten und Lummerbraten sind übrigens beides Lende und somit das gleiche. Siehe auch Lammlachse ...
[2005-09-23 12:38] Bearbeitet durch -rnsnbrmpf-
Zuletzt geändert von rnsnbrmpf am 23 Sep 2005 12:38, insgesamt 1-mal geändert.