Küchen- und Haushalttipps

Aus Lummerbraten Schnitzel machen???

Aus Lummerbraten Schnitzel machen???

Beitragvon dyane75 » 23 Sep 2005 12:19

Hilfe, mein Backofen ist kaputt. :cry:
Jetzt habe ich einen Lummerbraten und weiß nicht was ich damit anfangen soll.
Kann ich daraus Schnitzle machen :?: Normalerweise nehme ich dafür immer Lachsbraten. Normales Schnitzelfleisch schmeckt uns nicht. Kenne mich mit dem ganzen Fleischzeugs nicht so aus. Lummerbraten ist kein Lachsbraten oder?
Ich hoffe mir kann jemand halfen.

viele grüße das Knutschilein
dyane75
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon rnsnbrmpf » 23 Sep 2005 12:29

Hi Knutschi,

Lummer ist ausgelöstes Kotlettfleisch, also eigentlich Lende, wenn ich mich nicht irre :)
Kannste also auch als kurzgebratenes in Scheiben machen (Medaillons, Steaks, Schnitzel) oder geschnetzeltes. Geht alles.

Grüßle
Roland

PS: Lachsbraten und Lummerbraten sind übrigens beides Lende und somit das gleiche. Siehe auch Lammlachse ...


[2005-09-23 12:38] Bearbeitet durch -rnsnbrmpf-
Zuletzt geändert von rnsnbrmpf am 23 Sep 2005 12:38, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg

Beitragvon dyane75 » 23 Sep 2005 12:30

Puh, da bin ich aber froh.
vielen Dank!
dyane75
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Siri » 23 Sep 2005 13:06

hi Catharyna,

kuckßu da: http://de.wikipedia.org/wiki/Kotelett

ansonsten siehe Roland...

... oder frag mal euren hotel-chefkoch!
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin


Zurück zu Küchentipps

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron