Küchen- und Haushalttipps

zu scharf gekocht?

zu scharf gekocht?

Beitragvon Ostpreusse » 17 Sep 2004 09:36

Hi;guten morgen

Neulich ist mir mein Essen zu scharf geworden, da hab ich ganz vorsichtig Speise-Natron dazugegeben, bis die Schärfe richtig war.
Vorsicht am Anfang schäumt es etwas, geht dann aber wieder weg.
Man kann das auch machen, wenn etwas zu sauer geworden ist.
Es macht ausserdem das Essen verträglicher.
grüsse Gerhard
Ostpreusse
 
Beiträge: 106
Registriert: 09 Jun 2004 12:38
Wohnort: Pulheim

Zu scharf gekocht?

Beitragvon lebkuchen » 17 Sep 2004 09:49

Guten Morgen, 0stpreusse,
vielen Dank für Deinen Tip! Leider passiert es mir doch ab und zu, daß ich es mit dem Würzen etwas zu gut meine. Die bekannten Tricks (rohe Kartoffeln mitkochen etc.) funktioniern nicht so besonders. Das mit dem Narton ist nachvollziehbar und bestimmt kommt bald die Gelegenheit zum Testen.
Grüsse aus dem sonnigen Nürnberg
lebkuchen
 
Beiträge: 57
Registriert: 13 Sep 2004 09:27
Wohnort: Nuernberg

Beitragvon teacy » 22 Sep 2004 13:19

mach gute Butter ran das entsalzt etwas.
Benutzeravatar
teacy
 
Beiträge: 564
Registriert: 21 Aug 2004 18:54
Wohnort: Siegen

Beitragvon lebkuchen » 22 Sep 2004 13:33

Auch eine Möglichkeit. Danke Tecy!
Nur bei Salat kanns mans nicht anwenden.
Grüße
lebkuchen
lebkuchen
 
Beiträge: 57
Registriert: 13 Sep 2004 09:27
Wohnort: Nuernberg

Beitragvon teacy » 22 Sep 2004 13:52

Bei Salat?
hm überleg.
vieleicht neues Dresing machen das versalzene wegwerfen, oder mehr von den anderen Dressingzutaten dazutun.
Benutzeravatar
teacy
 
Beiträge: 564
Registriert: 21 Aug 2004 18:54
Wohnort: Siegen


Zurück zu Küchentipps

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron