Küchen- und Haushalttipps

Fisch und Zitrone

Fisch und Zitrone

Beitragvon maxwell85 » 30 Mai 2003 21:45

Hallo !
Mir ist aufgefallen, dass in einigen Fischrezepten der Fisch mit
Zitronensaft beträufelt werden soll, in andern nicht.
Gibt es bestimmte Fischsorten, die nicht mit Zitrone gewürzt werden sollen
?

Gruss, Sandra
maxwell85
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Fisch immer zitronisieren??

Beitragvon Siri » 18 Okt 2005 17:52

hi Sandra,

der zu DDR-zeiten berühmte fernseh-fischkoch hat im zusammenhang mit fisch immer von den 3 "S" gesprochen:

Säubern, Säuern Salzen...

das gilt meines wissens für jedem (frisch-)fisch!

letztendlich kommt es aber wohl auf das rezept an...
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin


Zurück zu Küchentipps

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste