Küchen- und Haushalttipps

Vakuumieren

Vakuumieren

Beitragvon Starkoch » 30 Sep 2002 21:08

Hat jemand Erfahrung mit dem vakuumieren von Lebensmitteln und welches
Gerät ist hierfür geeignet?
Starkoch
 
Beiträge: 10
Registriert: 28 Sep 2002 13:46
Wohnort: 591..

Beitragvon Siri » 18 Okt 2005 17:56

hi gerätetester&benutzer,

jemand 'ne antwort für den mann?
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon ully56 » 18 Okt 2005 19:05

hallo starkoch,

das kommt darauf an, ob du ein gerät für den normalen haushalt brauchst oder ein profigerät!!??
ich habe ein vakuumiergerät von vaksy und bin super damit zufrieden. es saugt die luft komplett aus dem beutel und schweißt mit einer doppelnaht. du musst so ca. 150,- euro ausgeben und die beutel sind auch nicht billig, dafür aber sehr strapazierfähig und öfter verwenbar.
gibt's manchmal auch günstiger bei ebay!!

hoffe, ich konnte dir etwas helfen.

servus

ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Beitragvon loehae » 18 Okt 2005 21:20

Habe auch das Gerät von Vaksy, nachdem ichjvorher ein 0815 Gerät benutzte und damit nicht zufrieden war. Wie Ully bereits erwähnte, saugt dieses Gerät die Luft komplett ab, so dass die Lebensmittel, wie z.B. ein eingeschweißter Käse, mehrere Wochen halten.
Kann es nur empfehlen !!!

LG von Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon Cyber19 » 19 Okt 2005 08:01

Hallo,

ich hab ein ganz billiges vom Aldi (oder war es Lidl ??). War mal vor 1-2 Jahren ein Angebot und hat etwa 20 bis 25 Euro gekostet. Also um einiges billiger :wink:

Und für meine Bedürfnisse reicht dieses Gerät völlig aus. Es druckt gleich das aktuelle Datum mit auf und ich verwende es hauptsächlich für Fleisch (zum einfrieren) und für Wurst und Käse (z.B. zum Transportieren). Und es schafft es auch, die komplette Luft zu entfernen ..
Benutzeravatar
Cyber19
 
Beiträge: 175
Registriert: 13 Aug 2002 07:10
Wohnort: Wörth a.d. Isar


Zurück zu Küchentipps

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron