Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

kalte fleischplatte..................

Salzbraten - bitte (nicht?) wenden

Beitragvon crazycook » 21 Okt 2005 19:29

Brunella hat geschrieben:wenden???! :shock: echt, muss man das :?:


Keine Ahnung, vielleicht auch nicht. Das will ich ja von DIR wissen :lol: Dachte mal so, die Salzkruste sollte verteilt sein, aber womöglich geht's nur ums Aroma...
Übrigens bin ich Susi und nicht Hillary :wink:


[2005-10-21 19:31] Bearbeitet durch -crazycook-
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Re: Salzbraten@Brunella

Beitragvon loehae » 21 Okt 2005 21:48

crazycook hat geschrieben: Der Salzbraten klingt gut. Hast du grobes Salz verwendet? Der Braten wird sicher öfter gewendet, ist aber nicht angegeben... !

Nein, Susi, man muss ihn NICHT wenden !

LG von Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

@susi *zwinker*

Beitragvon Brunella » 21 Okt 2005 23:08

uuupps, sorry! da hab ich wohl zu schnell gelesen!

ICh hab ihn nicht gewendet und er sieht gut aus!! oben total knusprig (allerdings KEINE salzkruste!) braun und darunter zart und gut durch :lol:

hab mal vorsichtig eine scheibe abgeschitten.....UND das aroma .....lecker!! :wink: könnt allerdings ein bissi saftiger sein, aber ich denke das kann man im kalten zustand mit einem leckern dip ausgleichen.

so jetzt lüfte ich noch ordentlich die küche durch und dann ab ins bett :D

guts nächtle
brunella
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon Brunella » 21 Okt 2005 23:14

...und NEIN ich hab biliges salz verwendet!! :?
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Vorherige

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste