Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Montag, 31. Oktober

Montag, 31. Oktober

Beitragvon plankton » 31 Okt 2005 09:16

Hallo Zusammen!

Bei euch heute auch nochmals goldiger Herbst angesagt? Freu mich schon auf die prophezeiten 20° :mrgreen: .

Zu Mittag gibs Zucchettigemüse, gebratene Brätchügeli und Salat. Dann geh ich mit den Kurzen das schöne Wetter am Herbstmarkt geniessen. Hoffe mal das ich einigermassen Kauffrei an den Gewürzständen vorbei komme :wink: .

Abends weiss i noch net, vielleicht seh ich was leckres am Markt.

Euch nen schönen Herbsttag, wer Sonne hat, geniesst sie noch (ist ja schlechtes Wetter angesagt für'n Rest der Woche!)

Lg
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon loehae » 31 Okt 2005 13:11

Huhuuuu,
bei mir gibt's das da :
http://www.webkoch.de/rezept/45177
dazu Spätzle selbstgemacht und einen Salat.
Morgen möchte ich Debreciner in Sauerkraut machen, stürze mich gleich in den Einkaufsstress, denn morgen ist ja Feiertag, Hier zumindest !

Gruß aus dem noch nebligen München
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

@Lilli

Beitragvon plankton » 31 Okt 2005 13:17

Hallo Lilli

Was ist Debreciner? Danke im Voraus für die Auskunft :wink: .

Gruss
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon loehae » 31 Okt 2005 13:27

Hallo Evelin !
Dies ist eine besonders kräftig gewürzte Wurst aus Schweinefleich, die man mitschmoren, aber auch braten kann. Ich bin mir nicht sicher, aber man nennt sie wohl auch polnische Wurst.

Gruß von Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon Aengie » 31 Okt 2005 13:38

Hallo zusammen
Hier ist auch noch ein schöner Herbsttag.
Werde jetzt noch einkaufen gehen und heute Abend
gibt es bei uns
http://www.webkoch.de/rezept/46612.htm

Wünsche Euch einen schönen Tag

Liebe Grüße Aengie
Aengie
 
Beiträge: 143
Registriert: 10 Jan 2005 01:36
Wohnort: Wiesbaden

Beitragvon Nostradamuz » 31 Okt 2005 17:08

inspiriert von unseren Veganen Freunden gab es bei mir heute Leichenteile in vergorenem Traubensaft...oder auf "deutsch" Cock au Vin, wobei ich nur Teile benutzt hab ie ich gestern schon gschmort hab und heut nur noch die soße aufgekocht und das hähnchen mim Infrarotgrill (trotz stilbruch) knusprig gegrillt...sehr lecker auf die weise...sehr aromaticsh weil das huhn über nach im wein zieht.
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon Sabine_S » 31 Okt 2005 21:55

Hallo!
Bei uns gabs heute Schaschlik - natürlich selber gesteckt! Lecker!
Nachdem wir total viel gemacht haben, gibts das morgen nochmal.

Viele Grüße und einen schönen morgigen Feiertag (für die, die einen haben :wink: )

Sabine
Benutzeravatar
Sabine_S
 
Beiträge: 1404
Registriert: 22 Jul 2005 17:55


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

cron