Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Mittwoch, den 2.11.05

Mittwoch, den 2.11.05

Beitragvon Cayenne » 01 Nov 2005 11:19

Heute gibt es Huehnerbrust gefuellt mit getrockneten Aprikosen und paniert in weissen Semmelbroeseln vermischt mit Kokosflocken.
Dazu eine Sahne/Currysosse mit Mango Chutney.
Serviert wird auf gedaempftem Reis.
An Gemuesebeilagen zerbreche ich mir noch den Kopf ! Vielleicht lasse ich die auch ganz weg.

LG
Cayenne
Benutzeravatar
Cayenne
 
Beiträge: 758
Registriert: 22 Apr 2005 12:19
Wohnort: Neuseeland - bei den Kiwis

Beitragvon Cayenne » 01 Nov 2005 11:22

Mit HEUTE meinte ich morgen, noch ist es bei mir Dienstag der 1.Nov. !!
Heute gab es Sizilianische Spaghetti, ein einfaches und billiges Gericht, welches meine Kinder kiloweise essen !
Rezept folgt irgendwann - ha ha ha !

LG
Cayenne
Benutzeravatar
Cayenne
 
Beiträge: 758
Registriert: 22 Apr 2005 12:19
Wohnort: Neuseeland - bei den Kiwis

Beitragvon loehae » 01 Nov 2005 12:12

Hi Cayenne,

dein Vorschlag hört sich lecker an. Wie wäre es, wenn du zum Huhn einen gemischten Salat servieren würdest ?
Semmelbrösel mit Kokos zu mischen ist eine gute Idee und mal was anderes.
Ich hatte es schon gesagt, dass es bei mir Sauerkraut mit Debreciner gibt. Freue mich schon drauf, da ich es lange nicht gegessen habe.

Wünsche allen einen schönen Feiertag,den ich zum Faulenzen nutze, da er grau und kalt ist.
Gruß von Lilli


[2005-11-01 11:13] Bearbeitet durch -loehae-
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon Nostradamuz » 01 Nov 2005 12:19

Hallo,
bei mir gibts heut gemischtes Ragout ausm Römertopf, dazu Couscous und Feldsalat.

Cayennes Idee klingt aber auch gut... :)
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon Cayenne » 01 Nov 2005 13:06

loehae hat geschrieben:Semmelbrösel mit Kokos zu mischen ist eine gute Idee und mal was anderes.


Wieso anderes ?
Man mischt doch immer mit Semmelbroeseln (auf hochdeutsch: Paniermehl), sei es Kokosflocken, Mandelblaettchen oder Kraeutermischungen, Sesamen und dergleichen.
Das Paniermehl haelt die Panade zusammen.

LG
Cayenne
PS. An gemischten Salat hatte ich schon gedacht, werde aber nur Chipatis dazu essen, und viel Sambal Oelek !
Benutzeravatar
Cayenne
 
Beiträge: 758
Registriert: 22 Apr 2005 12:19
Wohnort: Neuseeland - bei den Kiwis

Beitragvon Cayenne » 01 Nov 2005 13:09

Nostradamuz hat geschrieben:Hallo,
bei mir gibts heut gemischtes Ragout ausm Römertopf, dazu Couscous und Feldsalat.


Was heisst "gemischtes Ragout?"
Aber die Zusammenstellung passt gut, sollte ich auch mal wieder machen.

LG
Cayenne
Benutzeravatar
Cayenne
 
Beiträge: 758
Registriert: 22 Apr 2005 12:19
Wohnort: Neuseeland - bei den Kiwis

Beitragvon Nostradamuz » 01 Nov 2005 13:16

gemischtes Ragout:

1Teil Rindfleisch
1Teil Schwein
1Teil Lamm
dazu Paprika, Tomatenmark, speck, rotwein und ganzer grüner Pfeffer,
sowie Rosenpaprika
gibt nen sehr schönen Geschmack


[2005-11-01 12:22] Bearbeitet durch -Nostradamuz-
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon Siri » 01 Nov 2005 13:29

hi zamm'nander,

diese woche lasse ich mich (von bruder & schwester) bekochen..
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon loehae » 01 Nov 2005 13:32

Cayenne hat geschrieben:Wieso anderes ?
Man mischt doch immer mit Semmelbroeseln (auf hochdeutsch: Paniermehl), sei es Kokosflocken, Mandelblaettchen oder Kraeutermischungen, Sesamen und dergleichen.
Das Paniermehl haelt die Panade zusammen.

DAS schon, die Mischung mit Kokosflocken habe ich jedoch noch nie gemacht, ...daher !

Gruß von Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon crazycook » 01 Nov 2005 14:31

Wir hatten Pilz-Kräuter-Fisch mit viel Dill und Petersilie, dazu Salzkartoffeln und Salat.
Und jetzt habe ich nach dem langen Überbrückungs-Wochenende jede Menge Reste :roll:
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Brunella » 01 Nov 2005 15:45

hallo alle miteinander!

bei uns gibts heute chicken wings und feldsalat mit braunen champignons.

für morgen hab ich mal so an grünkohl mit pinkel gedacht....*lechz* wetter wird ja auch kühler, da passt was deftiges.

schönen freien tag an alle, die ihn haben! :wink:

lg
brunella

p.s. der grünkohl kommt aus der TK :?


[2005-11-01 14:48] Bearbeitet durch -Brunella-
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon plankton » 01 Nov 2005 21:48

Hello zammanander!

Bei mir gabs heut Riz Casimir. Und vorhin beim Nachbarn noch'n leckres Schnäpschen aus Tschechien, oder warens zwei, oder drei :?: :wink: :wink: Hmmm, auf jedenfall bin ich Pappsatt und irgendwie ein bissel verdreht im Köppschen :lol: :lol:

Lg
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Re: Mittwoch, den 2.11.05

Beitragvon arive » 01 Nov 2005 22:00

Cayenne hat geschrieben:Heute gibt es Huehnerbrust gefuellt mit getrockneten Aprikosen und paniert in weissen Semmelbroeseln vermischt mit Kokosflocken.
Dazu eine Sahne/Currysosse mit Mango Chutney.
Serviert wird auf gedaempftem Reis.
An Gemuesebeilagen zerbreche ich mir noch den Kopf ! Vielleicht lasse ich die auch ganz weg.

LG
Cayenne


semmelbrösel mit kokosflocken riecht schon lecker :lol:

hier gabs wildschweingeschnetzeltes mit kartoffeln überbacken marke eigenkreation ( wohl besser restverwertung). dazu salat in salatgrün und bohnenmaissalat.
abends gabs pfannkuchen mit ahornsirup fürs hungrige volk. ich versteh nicht, wie mann so viel essen kann und endlos schlank bleibt.

das ragout mit couscous könnt mir sehr gut gefallen. zum einen wegen römertopftauglich und zum anderen wegen couscous. beides ist stressfrei zu bereiten.
Benutzeravatar
arive
 
Beiträge: 1011
Registriert: 09 Sep 2005 21:56
Wohnort: bei Stuttgart

Beitragvon rnsnbrmpf » 01 Nov 2005 22:28

plankton hat geschrieben:Hello zammanander!

Bei mir gabs heut Riz Casimir. Und vorhin beim Nachbarn noch'n leckres Schnäpschen aus Tschechien, oder warens zwei, oder drei :?: :wink: :wink: Hmmm, auf jedenfall bin ich Pappsatt und irgendwie ein bissel verdreht im Köppschen :lol: :lol:

Lg
Evelin


Wollt grad sagen, Pappsatt ist nicht das mit den Schnäpsen :lol:
Ansonsten : Laß das erste A in dem zweiten Wort doch einfach weg. Ist eh überflüssig :D 8) :wink: :lol:
Sorry, muß klugscheißen, da gerade für a Stündle im Veganerforum abgetaucht. Ich beruhig mich aber gleich wieder

Grüßle
Roland
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg

@Roland

Beitragvon plankton » 01 Nov 2005 22:37

Da war ich auch eben, kuckst Du das Thema von Bonsai (bin ich) Bin wieder ganz klar im Kopf :twisted: :twisted: !!
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

cron