Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

... se ... (hier gips was auf's M-taschen @ Lilli)

... se ... (hier gips was auf's M-taschen @ Lilli)

Beitragvon Siri » 25 Nov 2005 12:26

Maultaschen alla romana presto
hi Lilli,

wat'n dat: "Quellenangabe: abgewandeltes se Rezept "? :?
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon loehae » 25 Nov 2005 12:32

Hi Siri !
Dat bedeutet " schöner essen ", ist eine bekannte Kochzeitschrift.
LG aus dem Schnne von Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon Selan » 25 Nov 2005 12:33

Andere Frage: Was ist denn bitte Parmalat?
Selan
 
Beiträge: 65
Registriert: 20 Jun 2005 20:42

Beitragvon Helga2 » 25 Nov 2005 12:49

.. Parmalat sind pürierte Tomaten im 500ml Tetrapack, gibt es von anderen Firmen selbstverständlich auch.

LG
Heike
Benutzeravatar
Helga2
 
Beiträge: 801
Registriert: 30 Dez 2004 21:36
Wohnort: Muenchen

Beitragvon Helga2 » 25 Nov 2005 17:01

so ähnlich wie dieses Rezept ist auch das: Tortellini in Tomatensauce (Überbacken) - dies soll jedoch keine Aufforderung zum Löschen bzw. Doppelnennung sein, sondern eher als Anregung für alle, die kein Fleisch essen. Ich kann mir das Rezept auch sehr gut mit Ravioli vorstellen - allemal lecker, schnell gemacht und kinderfreundlich. Ein echter Idealfall.

Heike
Benutzeravatar
Helga2
 
Beiträge: 801
Registriert: 30 Dez 2004 21:36
Wohnort: Muenchen

@Heike

Beitragvon loehae » 25 Nov 2005 17:58

Ja, Heike, ist ein guter Hinweis ! Parmesan passt sicher auch gut zu den maultschen, Danke für den Tipp !

LG von Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron