
LG Susi
crazycook hat geschrieben:Hat jemand eine Spezialidee dafür
papagena hat geschrieben:...
500 g gemischtes Hackfleisch, 2x durch den Fleischwolf gedreht
3-4 gepreßte Knoblauchzehen (wieviel man eben mag)
Salz und Pfeffer (ich nehme auf diese Menge etwa 2 Teel. Salz und kräftig Pfeffer)
Schuss Mineralwasser
1 El Öl
gehackte Chilischote - auch wenn man es schärfer mag
rnsnbrmpf hat geschrieben:Nach Sarajewo fahren und in einer der Buden in der wunderschönen Altstadt sich welche machen lassen: Ungeschlagen da!
Helga2 hat geschrieben:Was den unvergleichlichen Geschmack der Cevapcici dort aber ausmacht, ist, dass sie auf dem Holzkohlengrill zubereitet werden.
Helga2 hat geschrieben: bosanska kava
Helga2 hat geschrieben:Bosanska kava ist türkischer Kaffee
papagena hat geschrieben:500 g gemischtes Hackfleisch, 2x durch den Fleischwolf gedreht
3-4 gepreßte Knoblauchzehen (wieviel man eben mag)
Salz und Pfeffer (ich nehme auf diese Menge etwa 2 Teel. Salz und kräftig Pfeffer)
Schuss Mineralwasser
1 El Öl
gehackte Chilischote - auch wenn man es schärfer mag
Das Gemisch nun kräftig mit der Hand durchkneten, bis es an den Händen kleben bleibt (das dauert etwa 15-20 Minuten)
Danach in den Kühlschrank stellen, mindestens 2-3 Stunden ruhen lassen
gib doch dem "Fleischer Deines Vertrauens" mal folgenden Tipp: Eis einsetzen!Allerdings sagt die Metzgerei, bei zweimaligem Durchdrehen wird das Fleisch schwarz, deshalb haben sie statt dessen eine extrafeine Scheibe fürs Hack eingesetzt.
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