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nur Salz?

nur Salz?

Beitragvon jewelle26 » 10 Dez 2005 20:25

Hi tini,
Salzkrusten-Ente
und weitere Gewürze kommen da wirklich nicht dran?
Gruß T.
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Beitragvon Brunella » 10 Dez 2005 20:35

´nabend!

hmmm, beim salzbraten funktioniert das auch! :? :wink:
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Beitragvon Nostradamuz » 10 Dez 2005 20:38

Hab mich auch gewundert, denn den Salzbraten reib ich vorher aber auch immer mit ner Senf/Honig/Dill michung ein... aber das ist wohl geschmackssache...ne Ente als salzbraten klingt auf jeden fall interssant
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Beitragvon jewelle26 » 10 Dez 2005 20:38

Danke, wieder was gelernt!
Gruß T.
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Beitragvon crazycook » 10 Dez 2005 23:27

Nostradamuz hat geschrieben:den Salzbraten reib ich vorher aber auch immer mit ner Senf/Honig/Dill michung ein


Hiho Torsten,
lass bitte mal Genaues verlauten. Gedacht für Schwein? In punkto Braten bin ich permanent auf der Suche nach neuen Varianten. Das hier klingt ganz nach MEINS
:P
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Beitragvon jewelle26 » 10 Dez 2005 23:35

Hi Susi,
pn liegt noch im 2. Fenster, Frank sagt daß es z.Zt. nich' geht, wird noch!
Gruß T.
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@Nostradamuz

Beitragvon jewelle26 » 10 Dez 2005 23:59

Hi Namensvetter,
die Frage ging an Dich,
Gruß T.
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@crazy

Beitragvon Nostradamuz » 11 Dez 2005 00:30

so da bin ich wieder:

du hast recht ist für schwein gedacht, und das geht dann so:

1kg Schweinebraten (kein Krustenbraten das funktioniert nicht gut)
5EL extra scharfen senf
5EL Honig
gehackten, frischen Dill
500g grobes Salz

Senf, Honig und Dill mischen, den Braten damit gut einreiben, dann den braten im Salz wenden, mit dem was hängen bleibt auf ein Blech und bei 200° Umluft 90min garen lassen.
Dann das salz abrubbln und den Braten genießen.

Der honig kramelisiert leicht und der senf gibt eine würzigere note.

dazu passt

Süß-scharfe Curry-Soße

Bratkartoffeln und ein Eiskaltes Pfungtädter Golden

lass dir schmecken!
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Re: nur Salz?

Beitragvon dragon » 11 Dez 2005 10:59

ja tatsächlich keine weiteren gewürze

gruss

tini
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Beitragvon Siri » 11 Dez 2005 14:38

Hi dragon-Tini,

DrMuffel hat geschrieben:Salzkrusten-Ente ...weitere Gewürze kommen da wirklich nicht dran?
ich könnte mit noch den einen oder anderen krümel thymian vorstellen?
ansonsten geht das "nur mit salz" völlig in ordnung!

...by the way, herzlich wilkommen auch im forum!!
beim WK biste ja schon 'ne weile dabei...
...magste nicht deine rezepte "freischalten"?
geht da:
http://www.webkoch.de/user/edit.html?page=2
:arrow: "Eigene Rezepte anzeigen"...
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