Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Was das?

Was das?

Beitragvon baerchen » 15 Dez 2005 16:44

Asia-Chicken-Nugets - knusprig-scharf

hört sich ja lecker an, aber was sind Mix Bits? Wo gibts die? Von welcher Marke sind die?

Uli
Benutzeravatar
baerchen
 
Beiträge: 236
Registriert: 10 Aug 2003 12:49

Beitragvon jewelle26 » 15 Dez 2005 16:54

Hi Uli,
Starkoch(im Rezepttext) hat geschrieben:In die dritte und letzte Schale kommen nun fein zerbröselte Reiskräcker. Diese gibt es als Mix in Beuteln im Asia-Laden, oder wo ich sie auch schon mal hole ist bei LIDL.

Gruß T.
p.s., Das Dressing Deinessommerlich bunten Wurstsalates liest sich interessant, kann ich das noch mit 'ner Kräutermischung anreichern?


[2005-12-15 16:13] Bearbeitet durch -DrMuffel-
Zuletzt geändert von jewelle26 am 15 Dez 2005 17:13, insgesamt 3-mal geändert.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Ja ja erst lesen

Beitragvon baerchen » 15 Dez 2005 17:06

und dann doofe Fragen stellen.

Geh jezt mal nen Kaffe trinken. Vielleicht fangen die Zellen dann wieder an zu arbeiten.

Uli
Benutzeravatar
baerchen
 
Beiträge: 236
Registriert: 10 Aug 2003 12:49

Asia-Chicken-Nugets

Beitragvon Starkoch » 15 Dez 2005 23:44

Hallo Uli,
wie ich bereits in meinem Rezept erwähnt habe, sind Mix Bits eine Mischung von asiatischen Reiskräckern. Diese bekommt man in verschiedenen Mischungen in jedem guten Asia-Laden. Bei uns im Ruhrgebiet hat auch LIDL diese Kräcker im Sortiment.
Viel Glück beim Einkauf
und guten Appetit wünscht Jürgen
Starkoch
 
Beiträge: 10
Registriert: 28 Sep 2002 13:46
Wohnort: 591..

Beitragvon JimPanse » 15 Dez 2005 23:58

mmm.... reiskräcker.... das ist wohl eher was zum naschen bzw. knabbern, ein herzhaftes essen das satt macht kann man damit auch machen?

:roll:
Benutzeravatar
JimPanse
 
Beiträge: 17
Registriert: 07 Sep 2005 15:25
Wohnort: 19322 Wittenberge

Beitragvon Starkoch » 16 Dez 2005 00:13

Hi JimPanse,
Du hast zwar Recht, es ist etwas zum naschen, aber probieren geht über studieren. Wenn Du an Stelle einer Hähnchenbrust, eine ganze Putenbrust nimmst, dann bist Du garantier satt :lol:

Ich habe auch schon mit Müsli paniert, allerdings habe ich die Rosinen vorher heraus gepickt :wink:
Und diese Panade ist auf Grund der leichten Verbrennbarkeit leider nur für Fisch geeignet - schmeckt aber auch sehr gut !

Viel Spaß beim testen
Jürgen
Starkoch
 
Beiträge: 10
Registriert: 28 Sep 2002 13:46
Wohnort: 591..


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron