hi garer,
hier nich was zur eingngs gestellten frage:
http://www.alltheweb.com/search?cat=web ... _lang=pref
... wiki hat da leider nicht viel dazu:
http://de.wikipedia.org/wiki/Garen#Nied ... raturgaren
schönen tag noch an alle!!
Boa-Baby hat geschrieben:Samstag will ich entweder Gans, Pute ( falls wir beim Bio-Bauern noch eine bekommen ) oder Wildschweinkeule machen. Ich hab auch schon ein paar interessante Rezepte rausgesucht, möchte aber auch unbedingt mal die Niedrigtemperaturmethode ausprobieren. Klappt das eigentlich mit jedem Rezept oder gibt es irgendwelche Zutaten, die so lange Garzeiten gar nicht vertragen?![]()
Nostrdamuz hat geschrieben:....das rezept funktioniert auch nicht mit viel weniger einfach weil die sauce kochen muss und karmalisieren soll
Bei Niedergartemperatur wird ja auch nur das Fleisch zubereitet. Alles andere muss separat auf dem Kochherd oder wo auch immer gekocht werden.
Nostradamuz hat geschrieben:funktioniert bei dem Rezept aber nicht
jessica-samira hat geschrieben:Entschuldige aber Deine Ausführung von wegen Bakterien klingt für mich nicht logisch...
jessica-samira hat geschrieben:Auch Kalb und Schwein isst man ja nicht rosa.
jessica-samira hat geschrieben:Was meinst Du mit "bloss zubereitet"?
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