Küchen- und Haushalttipps

Mettbällchen mit Currysoße

Mettbällchen mit Currysoße

Beitragvon Peanut1 » 11 Feb 2006 20:06

Hallo,

habe folgendes Problem:

Ich habe hier ein rezept für Mettbällchen in einer Currysoße, das ich noch nie gemacht habe.

Jetzt hatte ich heute keine Zeit, einkaufen zu gehen und hatte meine Mutter gebeten, mir die Zutaten mitzubringen.

Statt Mett hat sie mir Rindergehacktes mitgebracht.

Wie kriege ich das jetzt so gewürzt, daß es zu einer Curry-Apfel-Schalottensoße passt?

Dazu soll es Reis geben.

Da ich würztechnisch eine komplette Niete bin, wäre ich über detaillierte Tips echt dankbar!

Gruß,
Ilka
Peanut1
 
Beiträge: 1
Registriert: 11 Feb 2006 20:01

Beitragvon rnsnbrmpf » 11 Feb 2006 20:17

Hi Ilka,

Basis: Salz, Pfeffer, feingehackte Zwiebel, evtl etwas feingehackter Knoblauch.
Dazu/Alternativ: Zwiebelsalz oder Knoblauchsalz, Paprikagewürz.
Bei dieser Sauce würd ich's bei der Mettbasis belassen und eher mit der Sauce experimentieren.
Mein Vorschlag ...

Grüßle
Roland


[2006-02-11 19:18] Bearbeitet durch -rnsnbrmpf-
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg


Zurück zu Küchentipps

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste