Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Wieder mal Mittwoch's

Wieder mal Mittwoch's

Beitragvon Hillary » 15 Feb 2006 08:22

wird Bergfest gefeiert :lol: :lol: :lol: !!!
Und da immer wieder Reste auftauchen ist der Abend mit einer scharfen Kürbissuppe a la Eigenkreation, einem Endiviensalat mit kaltem, gebratenem Hack sowie ein paar mit Schafskäse überbackenen Tomaten ausgplant !!!!
(dann ist der Kühlschrank aber wirklich leer :oops: :oops: :lol: :wink: !!)
Wünsch euch eine schönen Mittwoch!
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon jewelle26 » 15 Feb 2006 12:59

Mahlzeit zusammen,
keine Zeit, was zu kochen, werde mir gleich auf dem Weg zur Arbeit 'ne Bratwurst genehmigen.
Guten Appetit!
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon fuffi » 15 Feb 2006 14:17

Hallo,

natürlich wird gekocht.

Fleischpflanzerl, Bratkartoffeln und Broccoligratin.

Kuchen ham wer noch. Für Morgen werde ich aber ein Topfen-Tiramisu vorbereiten. Ist total lecker.

Viele Grüße Fuffi
Benutzeravatar
fuffi
 
Beiträge: 1463
Registriert: 13 Mai 2004 19:48
Wohnort: niederbayern

Beitragvon werner_ » 15 Feb 2006 14:27

Hallo allerseits, hier ist absolutes Sauwetter :twisted:
heute gibt es Hühnerbollen, Fritten und Salat :wink:

@Fuffi: daß Du noch Zeit hast zum Kochen, bei den vielen Witzen... :D :D
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Schoko-Biene » 15 Feb 2006 14:29

fuffi hat geschrieben:Für Morgen werde ich aber ein Topfen-Tiramisu vorbereiten. Ist total lecker.

Viele Grüße Fuffi


Hallo fuffi,

ich habe ein Rezept für fettarmes Tiramisu mit Quark. In den Quark wird gekochter Pudding gerührt, Rum und einige Eischnee, so viel ich mich erinnere. Das Ganze wird dann auch mit in Kaffee getauchten Löffelbiskuit geschichtet. Schmeckt super und total leicht. Ist dein Rezept das gleiche?
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Schoko-Biene

Beitragvon fuffi » 15 Feb 2006 15:47

Hallo Schoko-Biene,

ja so ähnlich mache ich es auch. Gebe nur das Eigelb in den Pudding. Dann noch zusätzlich etwas geschlagene Sahne. Weil für fettarm ist mein Freund nicht zu haben. Die Läffelbisquitt tränke ich mit Mokka.
Dazwischen kommt noch zusätzlich eine Füllung. Klein gewürfelte Äpfel mit Preiselbeeren und etwas Honig vermischt.

Schmeckt halt erst so richtig gut am nächsten Tag. Deshalb bereite ich es heute schon vor.

Der Broccoli-Gratin heute war auch eine Bombe. Hab ich für den Guss nicht nur Milch, sondern auch Sahne genommen.

Viele Grüsse Fuffi
Benutzeravatar
fuffi
 
Beiträge: 1463
Registriert: 13 Mai 2004 19:48
Wohnort: niederbayern

Beitragvon spunk » 15 Feb 2006 15:50

Hallo alle zusammen,

nachdem ich gerade ienkaufen war und ein Kilo frische Austern für 5€ erstanden habe gibt es morgen als Vorspeise Austern und als Hauptgericht Miessmuscheln im Spunk-Sud

JAAAAAAAAAAAA: wir haben was zum feiern: Wir haben heute den Zuschlag für unsere neue Wohnung in München bekommen !!!!

Heute gibt es erst gefüllte Artischockenböden und anschliessendGeschmortes Kaninchen mit Zimt und Zitrone
dazu einen guten Prosseco
Nun muss ich langsam unsere TK-Truhe leeren :wink:
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon Brunella » 15 Feb 2006 16:26

mahlzeit!

boah, wat fürn tach!!
was waren die kunden heute schlecht drauf :shock: und das bei meinem dröhnenden schädel, hatte arge probleme freundlich zu bleiben :? :wink:

hab heute mal wieder die Zufallsrezeptsuche benutzt und dies;
Putencurry gefunden 8) genau das richtig bei dem strömenden regen.

wünsch euch was.


P.s.
@ spunk glückwunsch zur wohnung und alles gute für den umzug! feiert schön


[2006-02-15 15:32] Bearbeitet durch -Brunella-
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon Meret » 15 Feb 2006 17:09

Meinen glückwunsch spunk!

Das essen liist sich dem entsprechend feierlich!

Da es bei uns rein gar nichts zu feiern gibt und das sauwetter einem den rest gibt - steht bei mir eine brühe auf'm herd.
Ganz schlicht und einfach mit rinderknochen und suppengemüse punkt
Morgen gibt's dann zwiebelkuchen.

groetjes
Meret
 
Beiträge: 304
Registriert: 09 Jan 2005 21:40
Wohnort: Groningen (NL)

Beitragvon Froe » 15 Feb 2006 18:57

@ Brunella: Wo arbeitest du denn? *neugierig*
@ Spunk, ganz herzliche Glückwünsche! Und guten Appetit! Hört sich toll an!
@ Fuffi: Was sind Fleischpflanzerl? Schließt sich das nicht eigentlich gegenseitig aus :shock:

Bei uns gab es heute Reste-Reis, gebraten, mit Soja-Sauce, Ei und Gemüse.
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

wissbegierige froe.....

Beitragvon Brunella » 15 Feb 2006 19:24

Froe hat geschrieben:@ Brunella: Wo arbeitest du denn? *neugierig*


hier: http://www.duerrwang.de/deutsch/frameset.htm und die kundschaft
ist meist vor 1950 geboren, meist rentner und entsprechend schwierig :?
stehen vor 9 uhr auf der matte, haben keine zeit und wollen alle zuerst bedient werden, weißte was ich meine. :wink:

gottseidank ist meine urlaubsvertretung bald vorbei, dann geh ich nur noch 2-3 mal die woche.

achso, fleischpflanzerl sind frikadellen.


[2006-02-15 18:26] Bearbeitet durch -Brunella-
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

verstehe, verstehe

Beitragvon Froe » 15 Feb 2006 21:55

Brunella, mein größtes Mitleid und eine tiefe Verneigung ob Deiner Geduld :wink:
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

@fuffi: Tiramisu

Beitragvon Schoko-Biene » 16 Feb 2006 20:40

Hallo fuffi,

fuffi hat geschrieben:Weil für fettarm ist mein Freund nicht zu haben. Die Läffelbisquitt tränke ich mit Mokka.
Dazwischen kommt noch zusätzlich eine Füllung. Klein gewürfelte Äpfel mit Preiselbeeren und etwas Honig vermischt.

Schmeckt halt erst so richtig gut am nächsten Tag. Deshalb bereite ich es heute schon vor.


Das klingt ja auch wirklich lecker. Versuche ich vielleicht auch mal mit den Früchten. Aber ich muss sagen, bei diesem Tiramisu schmeckt man gar nicht, dass es fettarm ist. Schmeckt nur eben nicht so ganz wie "echtes" Tiramisu. :roll:
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste